首頁 > 芥菜種會 - 歌唱自己的人生舞台
 
  歌唱自己的人生舞台
2020/10/26 | editor
 
 
唱歌讓彼此扶持
歌聲可以抒發情感、藉由一起唱歌也能感受彼此的支持,少年之家久違的歌唱比賽,終於再度舉辦!讓孩子們學習在院區裡辦活動的經驗,體驗比賽臨場感。
 
  
少年好聲音歌唱比賽進行中
 
好聲音開唱
在比賽開始前,每位少年都勤奮地加緊練習,訓練自己的膽量,既緊張又期待的心情,希望可以為自己的小家爭取冠軍歌王頭銜。無論是輕快動感,還是抒情浪漫的曲風,少年們各憑本事,展現自己最擅長的歌曲,更有著驚喜意外的風格,逗得評審和孩子們歡笑連連。
 
由輔導組成的評團,嚴格認真進行評分和講評,莫不讓台上的選手更增添緊張感,在旁觀看的師長及少年們,不斷地替台上的少年們加油打氣,希望他們高聲歡唱,給自己信心!
 
勇敢站在舞台上
比賽終究有輸贏,本次歌唱比賽由上一屆冠軍阿哲繼續蟬聯,第二、三名的小傑和小霖,更展現了謙卑風度給予讚賞,少年們也紛紛開始期待下屆比賽的到來。
 
 
 
 
 
頒發歌唱冠軍獎狀鼓勵少年
 
 
少年之家為每位參賽的孩子鼓掌,同時讓他們知道活動的目的,是要創造一個展現勇氣的機會。讓孩子們從站上舞台學習,即使沒有人陪伴,也藉由深深感受到自我存在感與自信,支撐自己勇敢地克服恐懼,就像在未來的人生舞台,也要獨立勇敢地去開創精彩。
 
陪孩子幸福學習回饋
少年之家陪伴、照顧因原生家庭或生長環境受傷的孩子,做他們的朋友,並且幫助、引導他們重拾自信;歌唱大賽讓孩子們感受原來自己也能擁有快樂,也期望以後少年們,能像這些默默為少年之家付出的捐贈者一樣,手心向下回饋社會。
 
支持弱勢少年助養計畫,培養良好品格並突破生命困境

 


   
最新消息
媒體報導
電子報
會刊
年報

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 170
瀏覽人次 : 24086760
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器