首頁 > 芥菜種會 - 2020聖誕禮物募集❤️急徵聖誕天使!
 
  2020聖誕禮物募集❤️急徵聖誕天使!
2020/12/03 | editor
 
 
芥菜種會服務全台近4100位因為家庭經濟困頓的孩童,看著同學交換聖誕禮物,他們卻只能把願望默默地放在心中,當社工問到最想要的聖誕禮物時,孩子們露出靦腆的微笑… 
 
喜歡念書的雅雅 :「如果有個小書包可以把課本放好,就不會把書本折壞掉了…」 
  
想成為田徑選手的小東:「如果有一雙耐磨的跑鞋,我就可以更勤奮練習贏得比賽為家裡爭光,爸爸就不會這麼辛苦了…」  
  
體貼的小芹和小芬:「想要快快長大,多幫忙分擔阿嬤的辛勞…」  
  
每個孩子們的小小心願,背後都有著令人動容的故事…   
還有許多像他們一樣懂事的孩子,從不跟家人開口要聖誕禮物,只把願望默默地放在心中。芥菜種會號召全民一起為全台4100位孩子準備聖誕禮物! 
 
每份禮物不超過500元,邀請您一同認捐,
成為照亮孩子生命的星光! 
 
【2020聖誕禮物募集活動參與方式】 
 
禮物認捐:請先詳閱認捐流程說明再按此參與活動

     芥菜種會確認並分類後,會將各位的愛心轉交給有需要的孩子。 QA

今年除了禮物認捐,同場加映新春圍爐紅包大募集

捐款600元,讓小小心意成為孩子們過年的祝福

按此前往【聖誕禮物暨新春圍爐紅包募集】活動

 
禮物募集活動頁面認捐流程說明 
 
步驟1:前往活動頁面 
步驟2:選擇想認捐的區域 
 
步驟3:選擇「年齡」、「性別」,點選認捐數量,需認捐三件禮物以上,
 
 
按下按鈕 
 
    
步驟4:全部選擇完畢後,於右下方浮動表格按下按鈕 
 
步驟5:填寫基本資料,按下,完成認捐。 
 
步驟6:於完成頁面按下列印地紙條連結,將完成之紙條貼於包裹外
     若欲手寫收件地址請務必註記「參加2020聖誕禮物募集活動」、「認捐禮物編號」、「認捐者姓名」,以便核對禮物資訊。
 
 
 
 認捐禮物溫馨小提醒 
  1. 請捐贈 全新 或未拆封未使用 禮物,贈品恕不接受認捐。​ 
  1. 禮物份數請認捐3(含)以上,廣邀親朋好友一起發揮愛心,實現弱勢孩童們小小聖誕心願! 
  1. 每份禮物單價建議在500元以內,禮輕情意重,小小心意大大祝福 
 
禮物寄出注意事項說明 
  1. 每份禮物上請註明:認捐活動頁面產生之「認捐禮物編號」、「認捐者姓名」。 
  1. 禮物寄達時間請於平日值班時間週一至週五9:00~17:00,假日無人收件。 
  1. 禮物認捐完成請於7天內寄出,讓孩子們在聖誕節前夕收到你的愛心驚喜禮物。 
  1. 禮物最晚請於12/11()寄出,以郵戳為憑,逾期將做為隔年的聖誕禮物。 
  1. 禮物請以包裹郵寄至下列服務中心不需包裝以便工作人員檢查。 
  1. 全台禮物收件地址 (可於網頁列印地址條貼): 
 
北 區:10461 台北市中山區雙城街 49 巷 6 之 1 號 
電話:(02)2597-4868 
 
中 區:40857 台中市南屯區大墩一街 55 號 
電話:(04)2471-9386 
 
台南區:70054 台南市中西區環河街102號5樓 
電話:(06)312-7605 
 
高屏區:80774 高雄市三民區春陽街225號 
電話:(07)383-8735 
 
花蓮區:97146 花蓮縣新城鄉北埔村北埔路 13-1 號 
電話:(03)826-2021 
 
台東區:95052 台東縣台東市長安街 92 號 1 樓 
電話:(089)340-223 
 
 
 【常見問題】 
 
1.     為何是不指定禮物認捐並且預設認捐3份禮物? 
A.     謝謝您的提問及心意,由於期望孩子在聖誕節前夕,在心中還尚未預設禮物類型時,就收到意料之外的驚喜,因此選擇不指定禮物方式,並讓他們深深明白,社會上有許多關懷與愛在他們身邊,能夠感受到發自內心的溫暖。 
以及透過你我之間相互邀請朋友,一起共同認捐3份禮物,將愛與溫暖一一送到每個孩子心中,並讓更多人知道這次深具意義的活動。 
 
2.     請問為何不用包裝禮物? 
A.     謝謝您的提問及心意,禮物寄至各服務中心後,為讓孩子們收到適合的禮物,社工夥伴會進行禮物拆裝,檢查禮物的合適性,或在運送過程中是否破損,檢查完畢後將會統一以相同包裝形式準時寄送。 
 
3.     我已經上網認捐禮物,可以轉捐款代買嗎? 
A.     可以的,謝謝您的愛心,歡迎 按此前往捐款頁面進行聖誕禮物募集捐款。 
您的捐款將會使用於包裝材料費、運費、購買禮物 (收到不良品、禮物毀損、未募足數量之禮物)。而您上網認捐的禮物,10天未寄達,就會自動釋出予其他愛心民眾認捐。 
 
4.     我的禮物可能會超過7天才寄達,怎麼辦? 
A.     謝謝您的提問及心意,雖然禮物7天未寄達將自動釋出予其他愛心民眾認捐,但系統中仍會為您保留認捐資料,一旦收到您的禮物,將會立即於系統進行資料更新。 
 
5.     我可以線上捐款,請您們代買指定禮物(心願禮物區的禮物)? 
A.    謝謝您的提問及心意,理解您可能忙碌之餘希望能夠送出自己挑選的禮物,由於人力支援上的限制,因此仍鼓勵民眾認購及協助寄送,若數量募集不足才需考量捐款購買方式。 
 
建議您可選擇 線上捐款(按此前往) 方式,支持我們在聖誕禮物的包裝費用、運費、購買禮物(不良品、禮物毀損、未募足數量之禮物)等項目,相信有您的支持協助,孩子們能度過最快樂喜悅的聖誕佳節。 
 
6.     要怎麼幫孩子挑選禮物? 
A.     謝謝您的提問及心意,您可以透過孩子的性別、年齡挑選禮物,或 按此前往禮物建議頁面,提供給您參考使用,建議每份禮物單價約300-500元間。 
為期望孩子們收到合適之禮物,溫馨提醒您避免購買需要丈量尺寸之禮物(例如衣服、褲子、鞋子),以降低不符合尺寸之擔憂。 
 
7.     請問我的禮物收到了沒? 
A.     謝謝您的愛心,一旦收到您的禮物,系統將會發送確認信件,請您這幾天留意收件電子信箱;若仍未收到確認信,再請您來電詢問 (02)7741-6000分機2043,將會為您進行查詢,感謝您的愛心。 
 
8.     請問社工夥伴如何辨識我所指定認捐禮物的孩子性別、年齡呢?  
A.    謝謝您對孩子的用心,再禮物寄送前請麻煩將下列項目註記在禮物外包裝上,或寫在紙條並放入包裹中: 
1. 您的姓名 
2. 禮物編號:將在認捐活動頁面最後確認時所產生,也會寄確認信至您的電子信箱;或可於活動網頁上列印地址條,將會自動帶出禮物編號。 
社工夥伴將會依照上述兩項進行分辨禮物所指定的孩子性別及年齡。 
 

 

《活動小提醒》 
  1. 請捐贈 全新 或 未拆封未使用 禮物 。​ 
  1. 每份禮物單價建議在500元以內,禮輕情意重,小小心意大大祝福 
  1. 禮物寄達時間請於平日值班時間週一至週五9:00~17:00,假日無人收件。 
  1. 禮物最晚請於12/11()寄出,以郵戳為憑,逾期將做為隔年的聖誕禮物。 
  1. 如有任何問題歡迎洽詢(02)7741-6000分機2043 施專員 或E-mail:Janie16@mustard.org.tw。 

 

 

滿滿愛心的你,

除了有認捐聖誕禮物的選擇外, 
2021弱勢孩童春節圍爐紅包,

也提前開跑募集囉! 

歡迎你的支持,讓孩子們過個新春好年

 

 

 


   
最新消息
媒體報導
電子報
會刊
年報

  

   
社區工作服務
弱勢兒少安置服務
國外貧童認養
社會企業
社區力傳播網
   
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 80
瀏覽人次 : 24086846
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器