首頁 > 愛心育幼院 - 孩子,珍重再見~
 
  孩子,珍重再見~
2022/07/05 | editor
 
六月份是星星和妡妡在愛心育幼院的最後一個月,月底她們兩姊妹即將返家,兩姊妹的心情是既期待但又捨不得...
 
「老師,你會不會想我們呀?」
 
「老師,你會不會捨不得我們?」
 
這是六月份,老師們被兩姊妹問過最多次的問題,我們總是笑著回說:「不會」,即使內心對即將到來的離別十分不捨,但很開心她們能返家回到親人身邊。
 
 
在離院的前一晚,我們舉辦了一場惜別會。用餐前,老師們送出精心準備的小禮物,還有院內哥哥、姐姐、妹妹寫給她們的小本子,裡面寫滿大家對兩人的祝福,還貼有她們這些日子在愛心的相片,她們開心地接過,一頁頁閱讀、欣賞著,同時也將手寫信送給我們這些照顧她們的家人們。
 
 
我們一起圍坐在餐桌前,用餐過程中,我們都是開心的聊著以往的點點滴滴,也聊著姊妹倆返家以後的生活,整個氣氛都沒有即將要離別的悲傷氛圍,只有大家的歡聲笑語。
 
 
 
 


愛心育幼院
   
最新消息
捐款贊助
志工需求
物資需求
捐款芳名錄
捐物芳名錄

  

 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
客服專線:(02)7705-9292
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 300
瀏覽人次 : 37045348
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器