首頁 > 花蓮少年之家 - 警廣、台電、工務段聯合送愛-傳遞到花蓮少年之家
 
  警廣、台電、工務段聯合送愛-傳遞到花蓮少年之家
2017/05/15 | editor
 

       4/19日傍晚警察廣播電台花蓮分臺、台灣電力公司花蓮區營業處及公路總局第四區養護工程處花蓮工務段等三個單位,一行10幾人,在劉曜輝分臺長、營業處蘇建財處長及工務段沈清瑞段長的帶領下,將愛心傳遞至花蓮少年之家。

       因少年之家常舉辦團康活動與課程教學,卻因器材不足與老舊故障,又欠缺經費汰舊換新,致使學習受限與不便,亟需投影機,故透過此次{溫馨傳愛-關懷青少年活動},致贈投影設備,解決了少年之家當前所需。

       這一天少年放學後,有些還來不及更換衣服,就急忙的到教堂參加活動,並踴躍的參與宣導影片有獎徵答。剛成軍的少家樂團,也在活動中參與表演,但因為少年有些怯場,沒有很好的發揮,主唱小唐還為此難過的掉下眼淚,但大家對他們的初登場都給予鼓勵,下次的演出一定會更棒的。

       活動在感謝及祝福聲中,畫上了句點。雖然只是短短一個小時的時間,但卻帶來滿滿的祝福和愛!謝謝警廣、台電、工務段人員的愛心,讓少年們再一次經歷到大家對他們的愛。帶著這份感恩的心,有一天,當他們長大以後,也可以成為別人的祝福。

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
工作報告
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 110,920,275
目標:400,000,000
 
少年之家房舍修繕
老舊屋頂重建,下雨不再擔心漏水

募款 237,608
目標:800,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 304
瀏覽人次 : 9135105
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器