首頁 > 花蓮少年之家 - 飄洋過海的短宣隊
 
  飄洋過海的短宣隊
2017/08/08 | editor
 

    在花蓮少年之家為期五天的國際志工隊活動,在大家依依不捨互道珍重再見中畫下完美的句點,這並不是一個結束,而是另一個連結的開始。

    今年少年參與這次活動,得到了很多寶貴的經驗和美好的回憶,我們來聽聽他們怎麼說~

    阿坤:「感謝國際志工的辛勞,他們從美國及香港來到花蓮少年之家,讓我們感受到滿滿的祝福及關愛,還有家的感覺。」

阿逸:「在國際志工隊的活動當中學習到很多的英文單字,聽到很多好聽的詩歌及好玩的遊戲,讓我們有很多美好的回憶。」

    阿宏:「剛開始的時候覺得很無聊,但是在桌遊及小組分享時感受到被關心的感覺,希望下次他們能夠再到少家和我們一起分享及玩樂。」

    阿星:「在這幾天學習到很多的英文單字,讓我很有成就感,第三天的玩水活動,大家都玩瘋了,到了晚上還有烤肉活動,真是棒呆了!」

    阿傑:「在國際志工隊的活動中學習到了一些桌遊及團體遊戲,我的夢想是去大陸傳福音,讓更多的人來認識上帝,願上帝祝福他們。」

    阿生:「這次的國際志工隊活動,讓我學習到英文及帶領我們進一步認識神,並且學習如何與他人相處,讓我獲益良多。」

    阿龍「:這次活動最感動的是一位Danial老師在為少年禱告時留下了眼淚,看得出他是真誠的發自內心,很受激勵及感動。」

    阿哲:「學習到很多的英文單字,並且與他們相處從生疏到熟悉,他們離開讓我們依依不捨。」

    阿祥「:他們真心的教導及陪伴,讓我們收穫很多,我很愛他們。」

    阿霖:「剛開始覺得國際志工隊的活動很煩、很無聊,但是在小組分享時Otto哥的關心及教導讓我很受感動,很謝謝他的付出。」

    小祥:「國際志工隊分享了聖經路得記的故事,還有英文的詩歌,覺得收穫很多。」

    阿明:「感謝國際志工隊五天的陪伴及教導,讓我們能夠學習到英文的單字、詩歌、聖經故事、小組分享…等,讓我們獲益良多。」

    阿富:「在他們的身上看見了愛的種子在散播,雖然相處時間很短暫,但是對我們的影響卻很大。」

   小龍: 「我有很認真聽他們分享聖經的路得記及Danial老師自己的人生經驗,這幾天的相處,讓我體會到他們無私的付出是最偉大的。」

    阿棠:「在活動當中學習到很多,例如:英文單字、英文詩歌及團隊之間的默契及合作,另外最深刻的是最後一天的晚餐,我與阿逸做了30人份的晚餐、大家吃得津津有味,而且吃得精光,感覺很有成就感,很期待他們能夠再來。」

    參加此次活動的少年已在當中得到許多寶貴的知識、經驗及關愛,不管是英文的單字練習、詩歌的敬拜、聖經故事的分享、小組討論及分享、團康活動….等,非常多元、有趣,也期盼短宣隊能夠再來,讓這群少年的人生能夠更加精采及豐富!

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
工作報告
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 112,372,136
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 241
瀏覽人次 : 9469340
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器