首頁 > 花蓮少年之家 - 當我們聚在一起歡唱!
 
  當我們聚在一起歡唱!
2017/08/08 | editor
 

    今天早上有朋(台北台福教會)自遠方來到花蓮少年之家與孩子們一起主日聚會,剛開始孩子們還放不開,稍微的害羞,但聽到台福教會敬拜團的歡樂詩歌時,大家也跟著一起拍手歡唱敬拜!

    少年期待的破冰遊戲開始時,他們都很認真專心聽遊戲規則,因為都不想輸給對方;遊戲結束時兩方雖然是平手,但大家認真贏得的是彼此更了解雙方且靠近的心。

     最後牧師跟大家分享說:每個人都像一個陶瓷剛出土一樣都會有裂痕,因為我們都是不完全的人,也因有裂痕就會有機會透出光;牧師鼓勵每位孩子別向現實生命低頭,唯有缺角才有機會為自己嶄露全新的生命!

    歡樂時光過得特別快,在聚會活動結束前孩子們帶著台福教會的青少年參觀少年之家,開心的為自己的家做介紹。看著少年面帶笑容地盡心介紹,為他們感到開心與驕傲!因為他們不會因為自己住在安置機構而自卑,而是誠心歡喜告訴客人們住在這裡「真是幸福的!」參觀完少年之家後,因還有些時間,台福教會的青年們也和少年們打一場籃球友誼賽為今天的歡聚劃下一個完美的句點。

    期望少年們僅記牧師所鼓勵的話,每個人雖帶著裂痕,但代表我們有機會讓自己透露光芒!牧師的分享及孩子們的開朗表現,讓我想到一句名人所說的:人在某一時間、某種際遇下的抉擇將會改變他一生。或許我們與孩子們一樣都在期盼著這個時間!

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 122,704,700
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 471
瀏覽人次 : 11306558
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器