首頁 > 花蓮少年之家 - 漢堡哥哥又來了!
 
  漢堡哥哥又來了!
2017/08/09 | editor
 

    炎熱夏天,花蓮少年之家孩子們在廚房議論紛紛期待著熟悉的車子到來!大家討論著會不會是去年來的老闆哥哥?車子開進來,孩子們都到門口開心接待,果然是去年見過的老闆哥哥,孩子們開心說著:你真的又來看我們了,親切打招呼後,老闆哥哥立馬開始動工教少年們製作漢堡囉!

   

   (  特別的黑漢堡、級厚的漢堡肉,孩子們迫不及待動手揉肉)

在聽過講解步驟後,每個孩子排隊要做自己的漢堡,跟老闆哥哥們有說有笑的完成。有甜的漢堡、有鹹的漢堡,孩子們的創意是獨一無二的,在製作過程中,孩子的笑容是一直藏不住的往上揚!

    做好漢堡後,老闆哥哥們分享自己的生命歷程,孩子邊吃邊聽,也踴躍的發問;有問有答的歡樂時光,也再次拉近彼此之間的距離,一旁的老師們看了也很有感觸。喜歡老闆哥哥們的孩子,發願將來有一天,能做老闆哥哥的員工,老闆也希望孩子們不要放棄,鼓勵孩子不要看低自己,因為凡事都有可能!

    最後,老闆哥哥們請孩子們各畫一張圖,上面的名字跟地址都是贊助他們做愛心漢堡給安置機構孩子們的感謝卡,藉由孩子們的手,親手畫上滿滿的感謝!

    非常感謝這些年輕的老闆哥哥們,帶來自己的經歷分享給少年們,鼓勵他們勇往直前不再走回頭路,且一步一步踏實地走,未來也可以做一個手心向下給予回饋的人,因為這也是漢堡哥哥們到機構做漢堡活動最大的意義。

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 116,765,417
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 1271
瀏覽人次 : 10438155
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器