首頁 > 花蓮少年之家 - 兩岸愛心姊妹聯誼會 花蓮晶英獅子會中秋送暖
 
  兩岸愛心姊妹聯誼會 花蓮晶英獅子會中秋送暖
2017/10/11 | editor
 

    兩岸愛心姊妹聯誼會聯合花蓮晶英獅子會共同主辦別開生面的愛心慈善義賣拍賣會,除將拍賣收入全數用於購買物資慰問花蓮少家及其他9個慈善單位外,並招待花蓮地區安置機構內的老少進行餐會聯誼。參與的兒少安置及教養機構院生莫不興奮雀躍,每個單位都準備了兩個以上的節目表演,我們的少年之家有榮幸受邀參與表演,展現青春活力,精彩演出獲得滿堂彩。

    此次的中秋送暖活動在美崙飯店舉辦,少年們為此盛會連續加強練習原住民勇士舞蹈(戰舞)及樂團才藝(小情歌、就是這個時刻)。餐會中不僅享受美食,亦觀摩及欣賞其他機構的精彩表演,同時展現良好品格與風度。

  

            少年表演戰舞                       少年樂團表演活動         

    少年們在活動中感受到各界的溫暖及鼓勵,最珍貴的是在表演過程中展現了自信心,精采絕倫的演出,不僅是讓餐會氣氛High到最高點,也是回饋社會的實際行動。

 

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 116,765,417
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 1379
瀏覽人次 : 10438274
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器