首頁 > 花蓮少年之家 - 國際獅子會慶祝九九重陽節關懷獨居老人及育幼院童餐會
 
  國際獅子會慶祝九九重陽節關懷獨居老人及育幼院童餐會
2017/10/11 | editor
 

    每年到了接近九月九日的日子,全國各地都會舉辦慶祝九九重陽節老人的活動,此次國際獅子會舉辦這樣的慶祝活動,我們少年之家有榮幸受邀參加,讓我們感受到各界溫暖的愛心及幫助。

    慶祝活動在花崗山的體育館舉辦,因為當天是星期五,所以少年放學回來後就用最快的速度整理好個人服裝儀容,然後整裝待發。機構中三台公務車全部出動,到達場地後早已有許多的人在場就位,人聲鼎沸,好不熱鬧。

  

少年享用美食                          少年觀賞表演活動

    活動中不僅關懷老人及少年人,也要提醒政府能夠更加關心獨居老人生活及育幼院童就養的問題,讓他們能夠得到充分及妥善的照顧。活動到最後,少年之家的少年大方展現對獅子會的感謝,上台獻唱歌曲並帶動全場氣氛,讓我們為他們給予最大的掌聲。

    期間獅子會也準備好給少年的禮物,是一個可以攜帶式的水瓶,對於少年來說非常的實用,感謝獅子會的用心,期望少年能夠愛惜使用並且存著感恩的心,不僅是從別人那裡得到幫助,以後有能力時也能夠回饋給社會。

 

 

 


少年之家
   
關於少年之家
最新消息
媒體報導
捐款贊助
志工需求
物資需求
花絮寫真

  

 
芥菜種會福利園區(附設愛心育幼院)興建計劃
六十年的愛心育幼院面臨院舍老舊急待重建,需要您的愛心捐款。

募款 116,765,417
目標:400,000,000
 

你們作兒女的,要在主裡聽從父母,這是理所當然的。(以弗所書六章1節)

Children, do what is ordered by your fathers and mothers in the Lord: for this is right.(Ephesians 6:1)

   
台北市中山區雙城街49巷6-1號
總機:(02)2597-4868
傳真:(02)2597-5028
人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會 
 
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 1363
瀏覽人次 : 10438261
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器