首頁 > 愛心商店 - 暖心零錢盒,裝滿愛與關懷
 
  暖心零錢盒,裝滿愛與關懷
2020/09/25 | editor
 
「在店裡做公益活動很有意義,客人看到我們投幣,也會一起投入,也帶著孩子藉此機會教育,從小建立助人為樂觀念。」 
我們的客人很可愛,結帳時一群好朋友搶著買單,看到櫃檯有捐款活動DM,變成搶著投零錢盒,個人的舉動,帶動著身邊一群人的漣漪效應,讓我覺得很感動! 
當客人點完餐付款後,我們當其直接投入要捐的2元,很多客人看到我們投入後,很驚喜地也會再度從錢包拿出一些零錢投進,真的很高興能跟客人一起填滿零錢盒,一起公益的感覺真好。」 
 
 
150間愛心店家櫃台響應愛心擺放活動DM 
 
芥助網社區共好點愛心店家舉辦『你消費我捐款,共助孩子安心長大』捐款活動,今年邁入第二年,六月底已圓滿落幕,全台北、中、南、東四區,集結近150間愛心店家共同響應,三個月活動期間募款近55萬元,數捐款幫助社區弱勢家庭、急難救助服務等,作為支持芥助網社區工作服務使用。 
 
「盒子又滿趕緊來收 
「這次收穫了多少錢?還需要多少?還夠不夠?」 
 
社區愛心店家與顧客攜手一起響應芥助網活動 
 
在活動期間的三個月裡,真誠地感受到店家樂於參與其中到了定期巡訪回收那天一踏進店裡時,老闆們熱情關心地詢問回收狀況。更有愛心店在第一個月就匯集了民眾滿滿的愛,小小的零錢盒被十足的熱情就裝滿超過10,000元捐款除了是款項支持,感受的更是民眾對於幫助社區弱勢的愛心與關懷,以及承載對芥助網服務理念的支持與肯定。 
 
 
感謝愛心店家大力支持芥助網社區服務 
 
今年遇到充滿未知情,民眾出門在外戰戰兢兢,謹守著防疫生活,並保持社交距離,深耕社區的愛心店家們也努力配合相關規定,一同為社區安全守護。在情嚴峻下,即使生意稍受影響,但愛心店家不遺餘力,攜手來店消費民眾,投下一枚枚可貴的硬幣繼續支持著芥助網社區工作 

芥菜種會由衷感謝有這群夥伴,成為「ㄧ芥菜種會助人服務網絡」的共好人。 

支持芥助網共好行 

 

 


愛心商店
   
認識愛心商店
回收服務介紹
最新消息
愛心徵信
我要加入
志工需求
花絮寫真
 

你要盡心、盡性、盡 意、盡力愛主 ─ 你的神。其次就是說:要愛人如己。(馬可福音12章30-31節)

You must love the Lord your God with all your heart, with all your being, with all your mind, and with all your strength. The second is this, You will love your neighbor as yourself. (Mark 12:30-31)

   
新北市三重區重新路五段609巷4號9樓之2
總機:(02)2999-8398、(02)7741-6000
傳真:(02)2999-7215

人力資源:hr@mustard.org.tw
一般資訊:service@mustard.org.tw
公  關:pr@mustard.org.tw
劃撥帳號:
00007134
戶名:財團法人基督教芥菜種會
立案字號:台內社第80633號
輸入你的電子郵件地址訂閱電子報
線上人數 : 98
瀏覽人次 : 23647373
隱私權聲明網站資訊使用聲明

 

本會建議使用:
IE11、Firefox、Safari、Opera瀏覽器